ЖО-ВИЛФРИД ЦОНГА: «ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ПОДОЛЬШЕ ЗАДЕРЖАТЬСЯ НА ЭТОМ ТУРНИРЕ…»

Вопрос: Жо, разочарованы ли вы вашим результатом на St. Petersburg Open и повлиял ли на ваше выступление полуфинал Кубка Дэвиса на прошлой неделе?

Жо-Вилфрид Цонга: Могу сказать, что я разочарован, хотел пройти здесь подальше по сетке, показать все, на что способен. Поражение никак не связано с матчем Кубком Дэвиса, который я играл на предыдущей неделе. У меня было достаточно времени, чтобы отдохнуть. Обидно, что вел 1-0 по сетам с брейком во втором сете, но почувствовал маленькую боль, и вот такой результат случился.

Вопрос: Что за травма и как оцените свое самочувствие сейчас?

Ж.В.Ц: Не могу сейчас ничего сказать.

  

Вопрос: Приедете ли вы на St. Petersburg Open в следующем году?

Ж.В.Ц.: Не знаю, будет ли такая возможность. Посмотрим. В любом случае, я доволен пребыванием здесь и тем приемом, который оказали мне организаторы. Жаль, что не удалось подольше  задержаться на этом турнире.

Вопрос: Что у вас в планах на остаток сезона?

Ж.В.Ц.: Планы все те же – играть в теннис и улучшать свою игру.  Пока не могу сказать, что будет дальше. Для начала я должен понять, насколько серьезное  повреждение, которое я получил.

 

Вопрос: Сочтете ли вы этот сезон удачным, если выиграете Кубок Дэвиса?

Ж.В.Ц: Этот сезон в любом случае хороший, один из лучших: я выиграл три титула. Вообще я стараюсь всегда быть счастливым человеком, даже если сегодня таковым не выгляжу.

Пресс-центр

 

Подпишись, чтобы читать другие материалы!