ЮЖНЫЙ СЫГРАЕТ С РОБРЕДО, КУКУШКИН – С ИСТОМИНЫМ



В субботу, 19 сентября, в отеле Four Seasons состоялась жеребьевка  XX международного теннисного турнира St. Petersburg Open 2015. 

На официальной церемонии, проходившей в зале «Монферран», организаторы турнира объявили о предоставлении wild card трем российским теннисистам – Михаилу Южному, Евгению Донскому и Андрею Рублёву.

Михаил Южный, завоевавший титул в Петербурге в 2004 году, в стартовом матче сразится с пятым сеяным испанцем Томми Робредо. Теймураз Габашвили и Евгений Донской, продолжающие борьбу с итальянцами в матче плей-офф Кубке Дэвиса, в первом круге сыграют с победителями квалификации. Любопытно, что соперником Андрея Рублёва станет итальянец Симоне Болелли. Оба также находятся в эти дни в расположении своих сборных в Иркутске, и не исключено, что могут сыграть друг с другом дважды подряд.

Действующий чемпион турнира Эрнест Гулбис, завоевавший титул в Петербурге два года назад, будет противостоять киприоту Маркосу Багдатису, финалисту Australian Open-2006. Соперником победителя St.Petersburg Open 2010 Михаила Кукушкина из Казахстана станет Денис Истомин, выступающий за Узбекистан.

Первая четверка сеяных: Томаш Бердых, Милош Раонич, Доминик Тим и Роберто Баутиста-Агут – начнут борьбу на турнире со второго круга.

Пресс-служба турнира

Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #FORMULATX