Теннисный турнир St. Petersburg Open стартует первый национальный теннисный марафон Unstoppable Spirit.

Впервые в России стартует спортивный марафон, который позволит каждому любителю спорта войти в большой теннис. Марафон спортивных достижений Unstoppable Spirit начнется на VK FEST 2017 и продолжится в социальной сети vk.com в группе Турнира.

15 и 16 июля на корте «St. Petersburg Open» на VK FEST 2017 любой желающий сможет стартовать марафон, просто пройдя теннисный интенсив. 6 мастер-классов познакомят каждого участника с ракеткой и мячом. Если понравилось, то продолжить участие можно будет в группе Unstoppable Spirit Tennis Team, где каждую неделю подписчики будут получать спортивные задания, теннисные видео-уроки и рекомендации по питанию от лучших тренеров и игроков. Самые активные станут амбассадорами группы и уже в сентябре получат специальное приглашение на St. Petersburg Open 2017 - unstoppable wild card. А это значит участие в жеребьевке игроков основной сетки Турнира, пресс-конференция и даже фотосессия на главном корте с маскотами Турнира.

Главной целью марафона Unstoppable Spirit является популяризацией тенниса и посещение больших спортивных турниров среди молодежи. “Для всего мирового теннисного сообщества важнейшей целью является пополнение зрительской аудитории, которая была бы полностью вовлечена в этот красивейший и непростой вид спорта. На фестивале VK мы видим нашу будущую аудиторию: это молодые интересующиеся люди, которые готовы постигать спортивное мастерство, развивать тело и ум. St. Petersburg Open открывает для молодых людей двери на турнир в сентябре.

Марафон и его участники объединятся вокруг новой коммуникации, которую St. Petersburg Open запускает в 2017 году - Unstoppable Spirit. Дух главного Турнира Санкт-Петербурга действительно не остановить.

Среди всех видов спорта теннис стоит особняком. Интеллектуальный спорт для избранных, где борьба за первенство идет каждый день. Быть лучше других, быть лучше себя вчерашнего. Непрерывное развитие и работа над собой, которую невозможно остановить. Нельзя остановить ни турнир, ни спортсмена, ни зрителя. Можно только двигаться вперед. Цель, жажда победы и страстная любовь к теннису - это то, что одновременно объединяет игроков и делает их соперниками.

Именно поэтому концепция ST. Petersburg Open 2017 - это Unstoppable Spirit.

Официальные хештеги: #formulatx #itstennistime #неостановить #unstoppable #исполняймечты

 

Организатор турнира – Формула ТХ и

Продюсерский Центр Событий #ИсполняйМечты


X
Подпишись, чтобы читать другие материалы!
y