Стартовали матчи основной сетки St. Petersburg Open 2017

В понедельник, 18 сентября, на кортах «Сибур Арены» начались матчи основной сетки St. Petersburg Open. Финалист Australian Open-2006 Маркос Багдатис нанес поражение финалисту St. Petersburg Open-2009 Орасио Себальосу – 7/5, 6/4. Теперь теннисист из Кипра сразится с представителем Боснии Дамиром Джумхуром, который оказался сильнее шестого сеяного Паоло Лоренци – 7/5, 7/5. Во втором сете итальянец вел 5/4 и 40:15, но не сумел реализовать два сетбола на своей подаче, уступил концовку партии, а вместе с ней и матч.

Российский теннисист Евгений Тюрнев, которому организаторы St. Petersburg Openпредоставили wild card, не справился с натиском пятого сеяного Филиппа Кольшрайбера из Германии. Немецкий теннисист легко победил со счетом 6/1, 6/3.  

В понедельник также завершились матчи квалификационного турнира, по итогам которых в основную сетку турнира пробились латвиец Эрнест Гулбис, праздновавший успех в Петербурге в 2013 году, австралиец Джон-Патрик Смит, британец Лиам Броади и немец Даниель Мазур.

 Пресс-центр

 

Подпишись, чтобы читать другие материалы!