Состоялась пресс-конференция для СМИ

Сегодня на территории «СИБУР АРЕНЫ» состоялась официальная пресс-конференция для аккредитованных СМИ на XX Международный теннисный турнир St. Petersburg Open. 

В пресс-конференции приняли участие Наталия Камельзон – исполнительный директор, Вера Путина – PR-директор, Сергей Купцов – технический директор, Александр Бондарев – шеф- фотограф, Иннокентий Пан – руководитель технической службы CANON. 

В ходе встречи были озвучены следующие вопросы: 

Работа пресс-центра Турнира. Официальное открытие 18 сентября. Пресс-центр начинает работу за час до начала первого матча дня. Завершение работы – через два часа после окончания последнего матча. В пресс-центре работает пресс-бар, где можно получить бесплатные закуски, чай/кофе по графику, а также платное обслуживание в свободном режиме. 

Проезд на Турнир. Предусмотрено движение бесплатных шаттлов. 
График движения бесплатных шаттлов по маршруту: станция метро "Крестовский остров" - КСК «СИБУР АРЕНА» - станция метро "Крестовский остров". Начало движения - за 30 минут до открытия входа на стадион для зрителей (за 90 минут до начала первого запуска).
Окончание - через 30 минут после окончания последнего матча. Интервал движения – 15 минут. 

ДАТАНАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ
19.09.2015 08:30
20.09.201509:30
21.09.201510:30
22.09.201510:30
23.09.201510:30
24.09.201510:30
25.09.201511:30
26.09.201512:30
27.09.201512:30

Игроки квалификации. Точный состав игроков квалификационного раунда, согласно правилам АТР будет зафиксирован 18 сентября в 22:00 (следите за информацией на сайте www.spbopen.ru). Квалификационные игры пройдут 19 и 20 сентября.

Жеребьёвка игроков. Официальная жеребьевка турнира как одиночного, так и парного разряда состоится 19 сентября в 15:00 в отеле Four seasons, бальный зал Монферан. Сразу по окончанию жеребьевки состоится пресс-конференция для журналистов. Основная сетка турнира стартует 21 сентября. Всю текущую информацию по ходу Турнира можно получить в печатном виде в пресс- центре, и в электронном виде на официальном сайте. 

Работа телестудии. Рядом с пресс-центром будет работать телевизионная студия, в состав которой входит съемочная бригада с необходимым оборудованием. Студия предназначена для записи индивидуальных интервью представителей прессы с игроками и членами Дирекции турнира. Возможность индивидуального интервью предварительно согласовывается в Службе пресс-сервис, расположенной в пресс-центре. В течение 15 минут после проведения интервью журналисты смогут бесплатно получить флеш-карту с записанным материалом. Текущие фотоматериалы размещаются на официальном сайте турнира www.spbopen.ru

ВНИМАНИЕ! Впервые для российских теннисных турниров в период St. Petersburg Open-2015 для аккредитованных фотокорреспондентов на СИБУР АРЕНЕ будет работать официальный сервисный центр CANON, осуществляющий обслуживание по программе CPS. 

КОНКУРС спортивной фотографии для фотокорреспондентов с подведением ежедневных итогов и определением лучшей фотографии Турнира в день одиночных финалов. Для пишущей прессы также будет проводиться конкурс лучшего журналистского материала, победитель конкурса будет определен в день одиночных финалов. 

Завершением пресс-конференции стала экскурсия для журналистов на основной корт «СИБУР АРЕНЫ» и временный шатёр, где расположен второй игровой корт. Технический директор Сергей Купцов и PR-директор Вера Путина дали исчерпывающие ответы на все вопросы, прозвучавшие от журналистов.

Уважаемые коллеги! Просим вас использовать официальный хештег турнира в случае публикаций материалов в электронных СМИ - #поранатеннис Следите за информацией на нашем сайте www.spbopen.ru 

Мария Бороухина, пресс-секретарь XX Международного теннисного турнира St. Petersburg Open.
Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #FORMULATX
Наши партнеры