Состав турнира St. Petersburg Open-2016 стал еще более звездным!

Сразу три игрока первой мировой десятки примут участие в турнире St. Petersburg Open-2016! Об этом стало известно после того как к канадцу Милошу Раоничу (6-й номер рейтинга ATP) и чеху Томашу Бердыху (8-я ракета мира) присоединился швейцарец Стэн Вавринка – победитель двух турниров «Большого шлема» в одиночном разряде, занимающий 4-ю строчку в мировой табели о рангах.

Компанию этой звездной тройке составит целая группа очень сильных игроков, которые приковывают к себе внимание специалистов и теннисных болельщиков. Это и юный немец с русским корнями Александр Зверев (27), проводящий свой лучший сезон в карьере, который уже имеет в своем послужном списке яркие победы над рядом ведущих игроков мира, включая самого Роджера Федерера, и еще один представитель новой волны мужского тенниса чех Иржи Веселы, и 17-й номер мирового рейтинга испанец Роберто Баутиста Агут, не говоря уже о его харизматичном и весьма именитом соотечественнике Фернандо Вердаско.

Интерес к турниру подогреет и участие таких опытных и весьма авторитетных теннисистов, как прошлогодний финалист St. Petersburg Open Жоао Соуза из Португалии, экс-восьмая ракетка мира киприот Маркос Багдатис, чемпионы «Кубка Кремля» разных лет сербы Виктор Троицки и Янко Типсаревич, победитель питерского турнира 2010 года из Казахстана Михаил Кукушкин (67).

Ну и, конечно, отечественные любители тенниса с удовольствием придут поболеть за лучших по рейтингу россиян – пробившегося в Топ-50 и проводящего лучший сезон в карьере Андрея Кузнецова (43) и поймавшего второе дыхание прославленного российского ветерана Михаила Южного (57) - как и его тезка Кукушкин, он также побеждал в городе на Неве и при этом никогда не пропускает свой любимый турнир в календаре ATP, который в этом году действительно бьет все рекорды по количеству звезд и ярких популярных игроков.

Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #FORMULATX
Наши партнеры