РУБЛЁВ И ЮЖНЫЙ НЕ СМОГЛИ ВЫЙТИ В ФИНАЛ

В субботу, 26 сентября, на кортах «СИБУР АРЕНЫ» определились участники финалов одиночного и парного разрядов St. Petersburg Open 2015. К сожалению, в решающем матче дуэтов не сыграют российские теннисисты Андрей Рублёв и Михаил Южный. Они уступили австрийской паре Юлиан Ноул/Александр Пейя – 4/6, 2/6. За титул Ноул и Пейя поспорят с интернациональным дуэтом Трит Хьюи (Филиппины)/Генри Континен (Финляндия), которые в своем полуфинале оказались сильнее белоруса Александра Бурого и представителя Узбекистана Дениса Истомина – 6/3, 7/5.

В одиночном разряде борьбу за главный приз в воскресенье поведут второй и седьмой номера посева – Милош Раонич и Жоау Соуза. Канадец не оставил шансов на своей подаче очередному сопернику, Роберто Баутисте-Агуту, сделав 19 эйсов – 6/2, 7/6(2). Португалец в напряженной борьбе за 1 час 38 минут одолел австрийца Доминика Тима – 6/4, 7/6(5).

Воскресенье, 27 сентября, заключительный день турнира откроется в 11:30. На корте №1 мастер-класс для юных любителей тенниса проведет экс-первая ракетка мира Динара Сафина. Через час, в 12.30, уже на Центральном корте пройдет матч Легенд. Олимпийскому чемпиону Евгению Кафельникову и первому российскому победителю Итогового турнира ATP Николаю Давыденко будут противостоять чемпион Уимблдона-2001 Горан Иванишевич и неоднократный победитель турниров «Большого шлема» в парном разряде Йонас Бьоркман. В 14:00 (мск) начнется финал парного разряда, не ранее 16:00 (мск) – финал одиночного разряда.

Пресс-центр
Подпишись, чтобы читать другие материалы!