Пресс-центр ATP St. Petersburg Open теперь и в “on-line”!

Зам. руководителя пресс-центра «St. Petersburg Open» Александр Бондарев рассказал о новых возможностях, ожидающих представителей СМИ на турнире.

Любители тенниса и специалисты уже оценили интересные материалы и яркие фотографии в репортажах журналистов, работавших на турнирах «St. Petersburg Open-2015» и “St. Petersburg Ladies Trophy-2016”. В немалой степени этому способствовали условия, созданные для представителей СМИ на этих турнирах. А ATP оценило работу организаторов, признав турнир «St. Petersburg Open-2015» лучшим турниром 2015 года в категории 250.

Что нового ждет представителей СМИ на стартующем 19 сентября турнире?

Основная идея всех улучшений – максимальное внедрение электронных коммуникаций в работу пресс-центра турнира. Первыми это почувствовали на себе журналисты – весь процесс подачи заявок на аккредитацию и получения подтверждения от организаторов теперь проходит в электронном виде через систему аккредитации организатора турнира – ООО «ФормулаТХ». В результате весь процесс по получению аккредитации занимает 10 минут за компьютером и максимально прозрачен на каждом этапе. Вторым приятным моментом для журналистов, как надеются организаторы, станет электронный пресс-центр турнира. Он уже начал свою работу. Прошедшие аккредитацию получают логин и пароль для входа в личный кабинет в электронном пресс-центре – «виртуальный» стол журналиста. Уже сейчас и в дальнейшем в ходе турнира в этом кабинете журналисты будут получать всю необходимую информацию – официальные пресс-релизы, приглашения на пресс-конференции, программу мероприятий для прессы и т.п. Также информация будет к ним приходить на электронную почту. В свою очередь они могут направить организаторам через личный кабинет интересные репортажи, информацию, фотографии, которыми они готовы поделиться.

Уже традиционно, как и на прошедших турнирах, уделено внимание фотографам. Кроме специальных мест в зале, позволяющих осуществлять съемку с разных ракурсов, теперь уже постоянный Партнер турнира – фирма Canon будет осуществлять технический сервис по программе CPS для аккредитованных на турнире фотографов, использующих техникуCanon.

И конечно в период проведения турнира Дирекция турнира совместно с компанией Canon проведет очередной профессиональный конкурс среди аккредитованных на турнире представителей СМИ на лучший репортаж и лучшую фотографию ATP «St.Petersburg Open».

А 15 сентября в 12.00 на СИБУР-Арене пройдет пресс-конференция и ознакомительный пресс-тур по месту проведения турнира.

Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #FORMULATX