Представитель ATP посетил "СИБУР АРЕНА"

  Представители организационного комитета турнира по теннису St.Petersburg Open-2015 в очередной раз посетили «СИБУР АРЕНУ». В ходе этого визита возможности комплекса и условия для проведения соревнования оценил Питер Джонстон из Ассоциации теннистов-профессионалов (ATP).

  Президент «СИБУР АРЕНЫ» Борис Красненков провел подробную экскурсию и обсудил с делегацией St.Petersburg Open-2015 вопросы по размещению и организации работы всех служб турнира. Подобные встречи уже стали регулярными и будут носить частый характер в процессе подготовки соревнования. Напомним, что St.Petersburg Open-2015 состоится 21-27 сентября.

«Я очень впечатлен «СИБУР АРЕНОЙ», - рассказал после знакомства с нашим комплексом Питер Джонстон. - Думаю, что эта арена станет прекрасным домом для турнира «St. Petersburg Open-2015» и для дальнейших соревнований. На площадке с такими возможностями, какими обладает «СИБУР АРЕНА», мы сможем создать комфортную обстановку и атмосферу как для игроков, так и для зрителей. Не сомневаюсь, что комплекс позволит нам в полной мере показать самых лучших теннисистов мира. Я также придерживаюсь мнения, что данная арена обладает наилучшими условиям для тенниса. В ней сочетаются удивительное удобство для публики и отличные условия для игроков, которые не зависят от погоды. «СИБУР АРЕНА» также обладает всем арсеналом оборудования, в частности световыми, видео и акустическими системами, которые позволят создать незабываемое развлекательное зрелище, которое увидят вживую и по телевизору».

  Приятно, что «СИБУР АРЕНА» была оценена и специалистом ATP, и сотрудниками огркомитета турнира, за плечами которых не одно теннисное событие, а также опыт работы в других крупных спортивных и не только проектах.

В состав делегации "StPetersburg Open-2015" вошли:

Александр Медведев - генеральный директор Турнира, заместитель председателя Правления ОАО «Газпром».

Вера Путина - заместитель генерального директора Турнира по PR.

Олеся Ганкевич - генеральный продюсер Турнира.

Владимир Камельзон - заместитель генерального директора турнира по спортсооружению и условиям для игроков, тренер Олимпийской сборной России, заслуженный тренер России.

Наталия Камельзон - заместитель генерального директора Турнира, первый вице-президент Федерации тенниса Москвы, директор чемпионатов Москвы, тренер сборных команд Федерации тенниса России.

Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #spbopen