ПИАР-КОМАНДА ST. PETERSBURG OPEN 2017 ПРИОТКРЫЛА СВОИ СЕКРЕТЫ

Перед официальной жеребьевкой St. Petersburg Open 2017 в ходе специальной пресс-конференции, прошедшей 16 сентября в официальном пресс-центре «СИБУР-АРЕНЫ», пиар-команда турнира познакомила журналистов с концепцией соревнований и поделилась с представителями прессы некоторыми внутренними секретами. В пресс-конференции приняли участие Вера Подгузова - член директората, пиар-директор турнира, Ева Габулова - режиссер церемоний и шоу St. Petersburg Open 2017, Виктор Чернов – руководитель службы цифровых проектов St. Petersburg Open 2017, а также Андрей Пименов, руководитель телестудии турнира.

«Мы бы очень хотели, чтобы в Санкт-Петербург на наш турнир приезжало больше гостей из других городов России, а также из других стран – и именно этому подчинены все усилия пиар-команды St. Petersburg Open 2017», - отметила Вера Подгузова.

По словам Евы Габуловой, на St. Petersburg Open 2017 ее команда занимается «церемоний награждения, а также шоу открытия и закрытия турнира». «В этом году мы предложили концепцию, которая была с большим успехом принята и становится общей концепцией всех турниров, которые проводит в Санкт-Петербурге компания «Формула ТХ», - поделилась Ева. - Турнир уже получил серьезные награды, завоевывал любовь зрителей, и с каждым годом их становится все больше и больше. При этом мы всякий раз ставили перед собой новые цели и в итоге поняли, что "нас не остановить!". Отсюда и девиз турнира: всех, кто живет им, отличает настоящая неудержимость – “Unstoppable Spirit”. Для того, чтобы доказать это, мы решили собрать команду "Амбассадоров", которая сможет доказать на своем примере, что их не остановить. На фестивале "ВКонтакте" мы запустили марафон “Unstoppable Spirit” и собрали теннисную команду “Unstoppable Spirit”. За 8 недель в социальных сетях ребята выполняли специальные задания, мы прививали им привычки неудержимых победителей, которыми они смогут гордиться – и тем, что смогли преодолеть себя».

Руководитель ТВ-службы турнира Андрей Пименов cо своей стороны сообщил журналистам, что его студия производит контент не только для проходящих на «СИБУР АРЕНЕ» турниров, но и для летних детских соревнований, турниров выходного дня, в которых участвуют и взрослые и дети. «На протяжении всего года социальные сети наполняются живым содержанием, там все участники турниров могут посмотреть ролики о себе, свои игры и результаты, - подчеркнул Пименов. - По итогам каждого турнира мы готовим отчетные телевизионные программы. На St. Petersburg Open 2017 оборудована телевизионная студия, в которой каждый аккредитованный журналист имеет право взять интервью и получить готовый видео-файл с трех камер. После официальной пресс-конференции в нашей ТВ-студии мы берем индивидуальные интервью у каждого игрока и получаем качественное видео».

Виктор Чернов, который на St. Petersburg  Open 2017 отвечает за цифровые и специальные проекты компании "Формула ТХ", отметил, что их задача – «организовать не просто теннисный турнир, а мировое масштабное событие, куда приходит зритель и проводит на нем целый день, наслаждаясь высоким уровнем самих игр и организации турнира, активно участвовали в мастер-классах и конкурсах». «Каждый день мы будем разыгрывать различные подарки среди зрителей, - добавил Чернов. – Кроме того, к нам на турнир вновь приедет Стефан Боич - лучший теннисный фристайлер мира. Если кто-то сможет показать представление лучше, чем он, то получит за это подарки! Наконец, каждый день, начиная с понедельника, 18 сентября, совместно с сотрудниками пресс-центра турнира, которые готовят материалы и фотоиллюстрации, мы будем выпускать уже полюбившуюся и журналистам, и зрителям ежедневную газету о St. Petersburg Open 2017, в которой будут публиковаться эксклюзивные интервью со спортсменами, свежие новости, отчеты с пресс-конференций, уникальные фотографии и многое другое».

Пресс-центр

Подпишись, чтобы читать другие материалы!