Первая 10-ка ATP попробует Bite на турнире St. Petersburg Open 2015

Компания BioFoodLab Елены Шифриной, производящая натуральные батончики Bite, победила на конкурсе стартапов Forbes в 2013. Сейчас батончики Bite можно найти в большинстве магазинах страны, при этом компания активно поддерживает спортивные мероприятия. Престижный мужской международный турнир по теннису St. Petersburg Open 2015 — не исключение. 

— Лена, твоя компания по производству спортивных батончиков Bite является одним из ведущих спонсоров статусного международного турнира по теннису St. Petersburg Open в этом году. Теннис – это новое направление для развития бизнеса или Bite уже поддерживал какие-то теннисные мероприятия? 

— Это наш первый опыт поддержки теннисного турнира, и мы очень рады принимать участие в мероприятии такого уровня. Мы также активно поддерживаем крупные забеги, марафоны. Мы дружим с нашими олимпийцами: Аленой Заварзиной, Виком Уайлдом, Татьяной Ивановой, Алексеем Воеводой. 

— В каких крупных международных мероприятиях удалось поучаствовать с батончиками Bite? 

— В этом году мы приняли участие во Всемирной универсальной выставке ЭКСПО-2015 в Милане, которая проходила под девизом «Питание для Планеты. Энергия для жизни». 

Bite
С послами Экспо 2015: Настя Колесникова, Лена Усанова, Александра Шафорост, Елена Шифрина 

— Какие спортсмены чаще всего употребляют Bite? 

— Bite выбирают те спортсмены, кому необходим запас энергии в течение длительного промежутка времени. Здесь имеются в виду марафонцы, триатлеты, боксеры, лыжники. Но в целом, они подходят всем, кто ведет активный и спортивный образ жизни. 
Олег Тиньков и команда велогонщиков Tinkoff Saxo тоже любят Bite  


Bite берут с собой в ультра-марафон по Сахаре Bite берут с собой в ультра-марафон по Сахаре 

— Что особенного в ингредиентах батончиков, которые стали так популярны среди спортсменов? 

— Наш продукт абсолютно натуральный. Он сделан из сухофруктов, орехов и специй. Мы не используем сахар, консерванты, ароматизаторы и какую-либо другую вредную химию. Мы хотим, чтобы каждый, кто покупает Bite, мог прочитать, понять и произнести все ингредиенты. 


Bite: что внутри Bite: что внутри 


— Cуществует много разных вкусов Bite. Какой бы батончик ты порекомендовала теннисистам? 

— Я бы рекомендовала Bite Баланс со вкусом кокоса. Он помогает соблюдать баланс воды в организме, приятный на вкус, не очень сладкий. 
Bite со вкусом кокоса

— Во время турнира в Санкт-Петербурге батончиками Bite будут питаться теннисисты первой 10-ки мирового мужского рейтинга. Скажи, насколько питателен один батончик и каковы рекомендации по употреблению в день? 

— Обычно мы рекомендуем два батончика Bite в день, но учитывая нагрузку спортсменов, норму можно увеличить до четырёх батончиков в день. 

— Смогут ли пришедшие на матчи на «Сибур Арену» болельщики попробовать Bite? Готовите ли что-то для зрителей? 

— Да, конечно. Во время турнира каждый желающий сможет приобрести Bite в специальной зоне, о месторасположении которой мы ещё обязательно сообщим в нашем инстаграме @bite_russia. 

— Лена, увлекаешься ли сама теннисом? 

— Да, я очень люблю этот вид спорта. То есть помимо физической формы, таким образом я совершенствую навыки, которые необходимы мне в бизнесе. 

На теннисном корте с дочкой 

— Если бы была возможность, с кем из заявленных на турнир St. Petersburg Open игроков хотела бы сыграть дружеский матч? 

— С австралийцем Танаси Коккинакисом. Парень талантлив, симпатичен и в свои годы уже многого достиг в профессиональном мужском теннисном туре.


Источник: http://gamesetmatch.ru/pervaya-10-ka-atp-poprobuet-bite-na-turnire-st-petersburg-open/



X
Подпишись, чтобы читать другие материалы!
y