ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ПОБЕДИТЕЛИ «ФОРМУЛА ТХ ДЖУНИОР ОПЕН»!

Сегодня, 24 сентября, в ТЦ «Динамо» прошла церемония награждения победителей и призёров «ФОРМУЛА ТХ ДЖУНИОР ОПЕН».

В значимом для молодых спортсменов мероприятии приняли участие Наталия Камельзон – исполнительный директор турнира ATP «St. Petersburg Open», генеральный директор компании-организатора «Формула ТХ», Владимир Камельзон – тренер Олимпийской сборной команды России, заслуженный тренер России, Кирилл Макаров – вице-президент Федерации тенниса Санкт-Петербурга, Надежда Кузнецова – директор ТЦ «Динамо».

Напомним, что путь победителей был долгим и упорным. Чтобы дойти до финала ребята сражались всё лето, с 10 июня по 24 сентября, включительно! Путёвкой для юных участников на корты «ФОРМУЛА ТХ ДЖУНИОР ОПЕН» стало участие в больших спортивных соревнованиях «Формула ТХ Санкт-Петербург Теннис Тур – 2016».

Организаторы теннисных соревнований – компания «Формула ТХ» - подарили молодым спортсменам и любителям тенниса в самый разгар лета отличное настроение и возможность развить свои способности, получить рейтинговые очки для продвижения теннисной карьеры. Участники теннисного тура остались довольны новым мероприятием, ощутили его нужность для всех, кто любит и уважает теннис! Победа на летнем туре дала ребятам возможность получить «свободную» карту для участия в «ФОРМУЛА ТХ ДЖУНИОР ОПЕН». В финальных соревнованиях приняли участие спортсмены возрастной категории до 15 лет, которая входит в серию турниров РТТ. Всего участников:  26 девочек и 27 мальчиков. География городов: Санкт-Петербург, Белгород, Сосновый Бор, Псков, Томск, Астрахань, Всеволожск, Выборг, Чебоксары.

Вот имена тех, кто по праву стал обладателем престижного титула – победитель «ФОРМУЛА ТХ ДЖУНИОР ОПЕН»!

 



Победители: 

Девочки - одиночный разряд:
1 место - КРОХИНА  Елизавета - Санкт-Петербург,
2 место - КУЗЬМИНА Наоми - Санкт-Петербург,
3 место - ГРИГОРЕНКО  Дарья – Белгород,
победитель  дополнительного турнира - АМОСОВА Екатерина - Санкт-Петербург

Девочки - парный разряд: 
1 место - КУЗЬМИНА Наоми/ СУСЛОВА София  - Санкт-Петербург,
2 место - АБДУЗАИРОВА Адиба / БОРИСОВА  Елизавета - Санкт-Петербург,

3 место - ЗАХАРОВА Элина / ИГНАШИНА  Елизавета - Санкт-Петербург,

Мальчики - одиночный разряд: 
1 место - КОДЖЕБАШ Даниил - Санкт-Петербург
2 место - ВЬЮНОШЕВ Илья - Санкт-Петербург
3 место - ПИЛИПЕНКО  Иван - Санкт-Петербург
победитель  дополнительного турнира – ВОРОБЬЕВ Максим.

Мальчики - парный разряд: 
1 место - ВЬЮНОШЕВ Илья/ КОДЖЕБАШ Даниил - Санкт-Петербург
2 место - КОСОЛАПКИН Владислав (Астрахань)/ КУЗНЕЦОВ Алексей (Санкт-Петербург)
3 место - ВОРОБЬЕВ  Максим/ ФАТИЕВ Иван - Санкт-Петербург.

 

 

Победители и призёры финала «ФОРМУЛА ТХ ДЖУНИОР ОПЕН» получили наградные кубки от организаторов турнира и памятные подарки от спонсоров соревнований: компании канцелярских товаров «Maped» и марки №1 овсяного печенья в России – бренда «Посиделкино». Также спонсором соревнований выступил официальный автодилер марки KIA «Автоцентр «Аврора».

Теннисные лето и осень, несмотря на погодные условия, свойственные Петербургу и северным широтам, были яркими от эмоций, бодрящими от ощущений настоящей борьбы на кортах, красочными от детских рисунков, тёплыми от дружеской атмосферы и поддержки близких людей. Праздник действительно удался! За что огромное спасибо всем, кто его создавал и проводил!

 

Мария Бороухина, пресс-секретарь XXI Международного теннисного турнира «St. Petersburg Open».

Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #spbopen