МЫСКИНА И НИКИФОРОВ ВЫИГРАЛИ ST. PETERSBURG TENNIS TIME 2017

В рамках турнира St. Petersburg Open 2017 состоялся турнир St. Petersburg Tennis Time.Участие в нем приняли легендарные теннисисты и хоккеисты – Анастасия Мыскина, Михаил Южный, Игорь Андреев, Ива Майоли, Донна Векич, Михаил Южный, Алексей Яшин, Сергей Гусев.

В финал пробилось трио, возглавляемое генеральным директором турнира St. Petersburg Open Александром Медведевым, пару которому на корте поочередно составляли Донна Векич и Михаил Южный, и дуэт Анастасии Мыскиной и Ивана Никифорова. Победу в решающем матче одержали Анастасия и Иван – 6/4. Они завладели комфортным преимуществом на старте, поведя со счетом 5/1, команда Александра Медведева сократила отставание до минимума, но в итоге в упорной борьбе уступила. Напомним, что трио Медведев – Векич – Южный выиграли эти соревнования год назад.

«Наша пара с Иваном уже сложилась на протяжении нескольких турниров, спасибо, что и в этот раз нам позволили сыграть вместе. Здорово, что традиция продолжается, и в теннис играют ребята-хоккеисты. Я не первый год приезжаю в Петербург и в очередной раз восхищаюсь прекрасной организацией турнира для профессионалов, как осенью - во время St. Petersburg Open, так и зимой - во время St. Petersburg Ladies Trophy», - сказала после игры Анастасия Мыскина.

 Пресс-центр

Подпишись, чтобы читать другие материалы!