Молодые российские теннисисты желают St. Petersburg Open побольше зрителей!

    Карен Хачанов - российский профессиональный теннисист, выступающий преимущественно в турнирах категорий «фьючерс» и «челленджер», и Евгений Донской – российский теннисист. Оба спортсмена станут участниками XX Международного теннисного турнира St. Petersburg Open.

 Карен ярко дебютировал в Санкт-Петербурге в 2013 году, что добавило ему уверенности на других турнирах. Сегодня спортсмен готовится принять участие в юбилейном St. Petersburg Open, желая Турниру побольше зрителей, поклонников, и чтобы всё сложилось удачно для российских игроков в сентябре 2015 года.  

 Не уступает теннисисту Хачанову в положительных комментариях и его коллега – Евгений Донской. Он участвовал в St. Petersburg Open четыре раза, считает Турнир своим любимым мероприятием и признаётся в тех же чувствах Санкт-Петербургу и России:

- Помогает хорошо играть русская земля и отличные болельщики. Уверен, когда St. Petersburg Open станет ещё масштабней, можно ожидать от соревнований прибавления во всём. Знаю людей, кто занимается организацией Турнира и понимаю, что проблем у соревнований не возникнет, всё пройдёт отлично!

Мария Бороухина, пресс-секретарь XX Международного теннисного турнира St. Petersburg Open.

Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #FORMULATX
Наши партнеры