МИЛОШ РАОНИЧ: «Я ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЕН К СВОЕЙ КОМАНДЕ»

Вопрос: Милош, с победой. Впервые на турнире вы проиграли свою подачу, сет. Чувствовали ли вы в какой-то момент, что финал может завершиться победой соперника, и как вы смогли переломить ситуацию?

Милош Раонич: Да, безусловно, была такая угроза. Соперник сегодня прекрасно действовал на приёме. У меня было не так много шансов во втором сете. Но я рад, что начал лучше третью партию и в итоге одержал победу.

Вопрос: На церемонии награждения вы поблагодарили свою команду, но сказали, что им непросто с вами работать. Что вы имели в виду?

МР: Со мной не так просто работать, потому что я очень требователен к своей команде. Заставить меня отдохнуть не так-то просто. Мне нужно всегда чувствовать, что я здорово потренировался и проделал хорошую работу.

Вопрос: После череды травм насколько вы сейчас близки к своей идеальной форме или далеки от нее?

МР: Я думаю, что я сейчас подбираюсь к той форме, которую хотелось бы видеть. На этой неделе я провел 4 матча, которые были непростыми в плане физики. Теперь у меня неделя отдыха, после чего я надеюсь продолжить побеждать на следующих турнирах. 

Вопрос: Решили ли вы, на что потратите призовые деньги?

МР: Я потрачу их по-умному (улыбается).

Вопрос: Приедете ли вы в следующем году в Петербург защищать свой титул?

МР: Нужно взглянуть на календарь. Конечно, среди всех турниров АТР 250 я бы предпочел в следующем году приехать в Петербург. Прекрасная организация, великолепный персонал, красивый город. Мне удалось посмотреть не так много достопримечательностей Петербурга, потому что я играл вплоть до финального дня турнира. Но это хорошая причина.

Пресс-центр


X
Подпишись, чтобы читать другие материалы!
y