МИЛОШ РАОНИЧ: «Я МОГУ ЕЩЕ ПРИБАВИТЬ ПО ХОДУ ТУРНИРА»

Вопрос: Вы отлично подавали. Но на задней линии, казалось, не очень удачно играли. В связи с этим вопрос: насколько вам удобно было играть на этом покрытии?

Милош Раонич: Я думаю, я в отличной форме и прекрасно чувствую себя на этом покрытии. Я впервые более-менее здоров за последние 6 месяцев. Просто я здесь первый раз играю, но я уверен, что могу еще прибавить по ходу турнира.

Вопрос: 12 лет назад сюда приезжал Густаво Куэртен и выиграл турнир. Примечательно, что он был из Бразилии, футбольной страны. Как так получилось, что вы из Канады, где популярен хоккей, стали таким известным теннисистом?

Милош Раонич: Дело в том, что я не выбрал хоккей, потому что ни разу не катался на коньках. Что касается того, что я представляю Канаду, играя в теннис, то я просто полон решимости, я очень много работаю, больше, чем кто бы то ни было.

Вопрос: Вы первый раз в Санкт-Петербурге. Как вы оцениваете организацию в целом и собираетесь ли приехать к нам в Москву в октябре?

Милош Раонич: Санкт-Петербург – один из самых красивых городов мира, в которых я бывал. У меня не было много времени, но удалось посмотреть несколько исторических мест, например, «Эрмитаж» - и это было здорово. Что касается турнира и его организации, то, на мой взгляд, стадион прекрасный, тренировочных кортов хватает, все организовано великолепно. А вот в Москву я, к сожалению, не приеду, я буду пытаться сделать решающий рывок для того, чтобы попасть на Итоговый чемпионат ATP в Лондоне и буду выбирать турниры, как минимум, серии 500.


Пресс-центр
Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #spbopen