МЕДВЕДЕВ-ЮЖНЫЙ СЫГРАЮТ В ФИНАЛЕ PRO-AM ПРОТИВ ЕЛЕНЫ БУРМИСТРОВОЙ И ЕВГЕНИЯ ДОНСКОГО

В субботу, 22 сентября, на тренировочных кортах КСК СИБУР АРЕНА было жарко и вместе с тем уютно – проходивший там турнир Pro-Am соединил в себе атмосферу праздника и дух соревнований.

Для начала был доигран групповой этап. Победителями групп стали генеральный директор St. Petersburg Open Александр Медведев и Михаил Южный, генеральный директор ООО «Газпром экспорт» Елена Бурмистрова и Евгений Донской, а также трио в составе вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Кириллова, Ивы Майоли и Томми Хааса. Особую интригу турниру придавало правило «nolet»: соперники мгновенно реагировали на изменение направления полета мяча и с достоинством выходили из непредсказуемых ситуаций.

«Настя, какой у нас счет личных встреч?» - поинтересовался перед началом полуфиналов у Мыскиной генеральный директор St. Petersburg Open. На что чемпионка «Ролан Гаррос» 2004 ответила, как и подобает профессиональной теннисистке: «Александр Иванович, не знаю сколько раз мы уже играли до этого, но я буду биться до конца».

Интересно, что именно Мыскина в паре с Иваном Никифоровым год назад выиграли турнир Pro-Am. Однако повторить успех сентября-2017 дуэт не сумел: полуфинал остался за парой Медведев/Южный – 4/1, 4/1. Компанию им в финале составят Елена Бурмистрова/Евгений Донской, которые оказались сильнее Владимира Кириллова и Ивы Майоли – 4/3(3), 4/0. Таким образом, в интригующем финале воскресным утром Александр Медведев и Михаил Южный скрестят ракетки с Еленой Бурмистровой и Евгением Донским.

 

Подпишись, чтобы читать другие материалы!