МЕДВЕДЕВ, ВЕКИЧ И ЮЖНЫЙ ВЫИГРАЛИ ST. PETERSBURG TENNIS TIME TOURNAMENT

В рамках турнира St. Petersburg Open 2016 состоялся турнир St. Petersburg Tennis Time. Участие в нем приняли легендарные теннисисты и хоккеисты – Анастасия Мыскина, Ива Майоли, Донна Векич, Евгений Кафельников, Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, Павел Буре, Алексей Яшин, Илья Ковальчук, Алексей Морозов.

В финал пробились трио, возглавляемое генеральным директором турнира St. Petersburg Open Александром Медведевым, пару которому на корте поочередно составляли Донна Векич и Михаил Южный, и дуэт вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Кириллова и Дмитрия Турсунова. Накал страстей в решающем матче, состоявшемся на Центральном корте «СИБУР АРЕНЫ», зашкаливал, но все-таки последнее слово осталось за Медведевым, Векич и Южным – 7:5.

«Соревнования получились очень интересными, матчи – захватывающими. Благодарен и хоккеистам, и теннисистам, которые выбрали время в напряженном графике и приняли участие в турнире. Команда «ФОРМУЛА-ТХ» с удовольствием продолжит эту прекрасную традицию – приглашать хоккеистов на теннисный турнир и устраивать соревнования с участием наших выдающихся спортсменов», - подвел итоги турнира St. Petersburg Time Александр Медведев.

 

Пресс-центр

Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #spbopen