ХЬЮИ/КОНТИНЕН – ПОБЕДИТЕЛИ ST. PETERSBURG OPEN 2015 В ПАРНОМ РАЗРЯДЕ



Первые сеяные St. Petersburg Open 2015 Трит Хьюи (Филиппины)/Хенри Континен (Финляндия) оправдали статус фаворитов и стали победителем юбилейного турнира. В финале, продолжавшемся полтора часа, Хьюи и Континен нанесли поражение австрийскому дуэту Юлиан Ноул/Александр Ноул – 7/5, 6/3.

Филиппинец и финн завоевали титул, впервые сыграв совместно в рамках турнира АТР. Для обоих теннисистов этот успех стал пятым в карьере в парном разряде.

«Впервые играть вместе и выиграть – это отличный результат. Несомненно, это сотрудничество продлится ещё долго. Мы провели здесь хороший турнир. St. Petersburg Open – один из лучших турниров АТР, невероятно красивый город и организация на высшем уровне. Жду не дождусь следующего года, чтобы вернуться сюда!» – сказал Хьюи после победы.

 «Это, безусловно, отличный старт. Следующие две недели мы планируем сыграть вместе. Конечно, нелегко играть с новым партнёром, но здесь с первого матча я почувствовал, что мы хорошо чувствуем друг друга на корте. Хочется отметить, что это один из лучших турниров АТР», – отметил Континен.



Пресс-центр
Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #spbopen