ФАВОРИТЫ КВАЛИФИКАЦИИ ПРОБИЛИСЬ В ФИНАЛЬНЫЙ РАУНД

В воскресенье на кортах «СИБУР АРЕНЫ» определились участники финального раунда квалификации St. Petersburg Open.

Первые три сеяных, как и накануне, победно завершили свои матчи. Раду Албот (Молдавия, 1) и Андрей Голубев (Казахстан, 2) с одинаковым счетом 6:4, 6:2 нанесли поражения российским теннисистам, Александру Игошину и Евгению Елистратову соответственно. В понедельник оппонентами фаворитов квалификации станут два других представителя России: Албот сыграет против Валерия Руднева, Голубев – против Евгения Тюрнева.

20-летний петербуржец Александр Василенко уступил своему тезке и соотечественнику Кудрявцеву (3) по итогам 1 часа 38 минут борьбы – 4:6, 6:3, 3:6. Сыграет в финальном раунде квалификации и Александр Бублик, который оказался сильнее другого россиянина Владимира Полякова – 6:2, 6:3.

«Я слежу только за теми, кто мне интересен стилем игры, чтобы что-то брать себе. Например, это Томаш Бердых и Милош Раонич – ребята высокие и подают хорошо», – сказал Бублик после победы.

За выход в основную сетку он поспорит с белорусом Ярославом Шила, одолевшем в воскресенье Ричарда Музаева из России – 4:6, 6:4, 7:5. Идет дальше и француз Александр Сидоренко, выигравший у эстонца Владимира Иванова – 3:6, 6:1, 6:4.

Пресс-служба турнира
Подпишись, чтобы читать другие материалы!
официальный ХЭШТЕГ #FORMULATX
Наши партнеры