АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ И МИХАИЛ ЮЖНЫЙ СТАРТОВАЛИ С ПОБЕДЫ НА ТУРНИРЕ PRO-AM

В пятницу, 21 сентября, в рамках программа St. Petersburg Open 2018 стартовал турнир Pro-Am, участие в котором принимают профессиональные теннисисты, первые лица Санкт-Петербурга и представители директората турнира St. Petersburg Open.  Регламент соревнований предполагает трехсетовый формат (до четырех выигранных геймов), а при счете 3/3 играется тай-брейк.

В стартовый день в каждой из трех групп состоялось по одному матчу. В первой группе дуэт в составе генерального директора St. Petersburg Open Александра Медведева и Михаила Южного не оставил шансов паре, в которой объединили усилия Заслуженный тренер России, член директората турнира Владимир Камельзона и Мария Головизнина – 4/2, 4/0. Во второй группе чемпионка «Ролан Гаррос -2004» Анастасия Мыскина и президент ОАО «Совет по туризму и экскурсиям Санкт–Петербурга» Иван Никифоров уверенно победили выступающих в тройке Симона Загльмана, известного джазмена Игоря Бутмана и Александру Саидову – 4/1, 4/1.

Наиболее упорным выдалось противостояние в третьей группе: чемпионка "Ролан Гаррос-1997 Ива Майоли и вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов на тай-брейке второго сета сломили сопротивление пары, в составе члена совета директоров ОАО «РЖД» Александра Рязанова и Майи Кацитадзе – 4/1, 4/3(6).

Турнир продлится три дня, финал будет сыгран в воскресенье перед решающими матчами St. Petersburg Open 2018 в парном и одиночном разрядах.

Подпишись, чтобы читать другие материалы!