«ФОРМУЛА ТЕННИС ХОККЕЙ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ ВО ВТОРОМ ЕВРАЗИЙСКОМ ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ

Вчера, 19 сентября, в Парламентском центре Санкт-Петербурга состоялось одно из мероприятий Второго Евразийского женского форума. В нём приняла участие Председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко. Впервые форум был организован в 2015 году и получил поддержку на государственном уровне. Мероприятие показало, насколько актуальна и важна женская составляющая глобальной повестки дня.

Форум собрал более двух тысяч делегатов из 120 стран. Это политики, общественные деятели, ученые, бизнесмены. Мероприятие по праву считают одной из крупнейших и авторитетных  международных площадок для обсуждения роли женщин в современном обществе.

На встрече с Председателем Совета Федерации ФС РФ Валентиной Ивановной Матвиенко собрались женщины-предприниматели, в числе которых управляющий директор Российского экспертного центра, PR-директор St. Petersburg Open 2018 Вера Александровна Подгузова и генеральный директор компании «Формула Теннис Хоккей», исполнительный директор St. Petersburg Open 2018 Наталия Александровна Камельзон.

Вера Подгузова презентовала Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко выставку проектов женщин-экспортёров «Сделано в России: экспорт руками женщин». Выставка проводится в России впервые. Как отметила управляющий директор РЭЦ Вера Подгузова, выставка реализуется Российским экспортным центром и способствует расширению делового партнёрства и, конечно же, распространению лучших женских бизнес-проектов.

Наталия Камельзон в презентационной речи рассказала о компании «Формула Теннис Хоккей», которая специализируется на проведении спортивных соревнований и занимает прочное место в мире тенниса. В 2015 году компания стала организатором XX Международного теннисного турнира ATP World Tour 250 St. Petersburg Open. Турнир стал лучшим турниром года по результатам независимого голосования игроков, выиграв это почётное звание у Катара, который на протяжении многих лет был непревзойдённым  организатором турниров ATP 250. А в 2016-м «Формула Теннис Хоккей» стала организатором турнира WTA St. Petersburg Ladies Trophy, ставшим наравне с мужскими профессиональными соревнованиями одним из важных событий спортивного календаря Санкт-Петербурга. Турниры посещает большое количество иностранных болельщиков, что, несомненно, положительно сказывается на развитии туризма Северной столицы.

Наталия Александровна Камельзон пригласила Валентину Ивановну Матвиенко в качестве почетного гостя на петербургские турниры ATP и WTA. Председатель Совета Федерации ФС РФ пообещала найти время в своём плотном графике для посещения теннисных мероприятий, к которым она не только испытывает глубокую симпатию, но и практически профессионально владеет ракеткой и мячом.

Подпишись, чтобы читать другие материалы!